fbpx

Tentang

Adventure Marketplace Indonesia

We’re the 1st Adventure Tourism Marketplace in Asia

PT Tripedia Global  Adventura

Tripwe menyediakan layanan digital untuk adventure marketplace. Kami memberikan user pilihan berpetualang di laut, sungai, danau dengan menggunakan personal watercraft (PWC), Boat, Yacht serta di daratan seperti hutan, lembah, dan gunung melalui offroad experience dengan kendaraan ATV, UTV, dan SSV dengan kemudahan akses dan pemesanan. Tripwe memulai layanan digital di Indonesia.

Tripwe App

First Adventure Marketplace in Indonesia

Di saat semua orang mencari opsi hiburan yang dapat diakses sambil menghormati social distancing, Tripwe adalah solusi yang tepat. Tripwe memberi para pencari petualangan jalan keluar untuk menjelajahi yang belum dijelajahi dengan cara yang benar-benar unik, dan membuat apa yang dulunya hanya dapat diakses oleh beberapa orang, dapat diakses oleh siapa saja.

Fitur Layanan Tripwe

Dapat diakses melalui platfom Android, iOS, dan Web

  • Water Adventure MarketplaceBerbagai aktivitas petualangan di air
  • Off-Road Adventure MarketplacePetualangan menyusuri medan alam
  • On-Road Adventure MarketplacePetualangan menyusuri jalan aspal
  • BursaLapak penjualan personal watercraft (PWC) dan kendaraan offroad bekas
  • Tripwe ShopToko aksesoris dan perlengkapan berpetualang
  • Tripwe PayKemudahan untuk bertransaksi tanpa batas, dengan mudah

Menikmati sensasi alam bebas tanpa harus memiliki kendaraan sendiri.

Hadirnya inovasi dalam aplikasi tripwe sekaligus membantu program pemerintah untuk memperkenalkan sport tourism yang akan menjadi backbound pariwisata Indonesia di era new normal.

Dr. Sofian LusaCEO & Co Founder Tripwe
Informasi Terbaru Tripwe di Instagram

Seputar Sport Tourism

Trippers tau gak sih ada yang baru dari Tripwe?🤔

Coba bayangin, sensasi memacu adrenalin di jalanan yang banyak rintangan, dan merasakan sensasi land adventure perpaduan nature dan culture?😯

GO ATV Adventure Bali siap berpetualang bareng Trippers🤩👏🏻

Cek aplikasi Tripwe untuk pemesanan dan info selengkapnya karna nge-trip lebih seru bareng #Tripwe😎👌🏻
Trippers udah tau belum sih kalo Pulau Bidadari itu salah satu pulau peninggalan sejarah zaman Belanda?🤔 dan punya nama lain yaitu Pulau Sakit atau Pulau Purmerend? 🌞

Cantiknya Pulau Bidadari dan segala keunikan didalam nya jadi daya tarik tersendiri buat Trippers ngetrip ke Pulau Bidadari🏖

Biar Trippers bisa rasain cantiknya Pulau Bidadari, ajak orang terdekat kamu buat ngetrip bareng #Tripwe

Jadi kapan ngetrip rame-rame ke Pulau Bidadari bareng #Tripwe😎✌🏻?

#pulaubidadari
#pulausakit
#pulaupurmerend
#kepulauanseribu
#islandhopping
#jakartatrip
Good News Alert❗
Luhut Binsar Pandjaitan (Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi) mengatakan, “Bali akan menerima penerbangan internasional mulai 14 Oktober 2021.”🤩

Harapannya dengan kebijakan ini pariwisata di Bali akan segera pulih💪🏻

Kalo Trippers, apa trip adventure di Bali yang bikin kangen? 
kalo mimin sih belum lengkap rasanya kalau belum trip bareng #Tripwe😎🤟🏻

#Bali
#PulauDewata
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
Hai Trippers❕udah tau belum kenapa Pulau Air jadi salah satu destinasi favorit di @jetskisafarijakarta? 🤔 Pulau Air bisa masuk bucket list kamu selanjutnya nih buat trip seru bareng temen-temen🕺🏻

#PulauAir
#KepulauanSeribu
#IslandHopping
#ShortGetaway
#JetSkiSafariJakarta
[QUIZ TIME🚨]

Selamat Hari Pariwisata Internasional!🗺

Tripwe mau ngajak Trippers rasain serunya trip bareng Tripwe di Jet Ski Safari Jakarta. Caranya jawab pertanyaan kuis di kolom komen dan ikutin persyaratannya.

5 Trippers dengan cerita paling menarik berkesempatan untuk rasain serunya trip Coastal Ride di @jetskisafarijakarta dari Tripwe. 

Pemenang quiz akan diumumkan tanggal 5 Oktober 2021 di story instagram tepat di Hari Ulang Tahun Tripwe 🥳🎉

Yuk ikut kuisnya dan rasain serunya trip bareng #Tripwe!😎👌🏻🔆
Tripwe Talk bareng @kevin_sanjaya! 🙌
Ngobrol seru tentang lifestyle baru "ON-ROAD ADVENTURE" di masa pandemi ini, gimana asiknya berkendara menggunakan kendaraan roda tiga bareng:

@kevin_sanjaya — Can-Am Brand Ambassador

@jsofian_journey — CEO Tripwe

@adriansuriantio — On-Road Safari Initiator

Abdul Sattar — Automotive Influencer

Registrasi Sekarang! 
📅 Jumat, 17 September 2021
🕢 18.30 - 20.00 WIB
Link 🔴 LIVE Zoom: bit.ly/TripweTalk1

#TripweTalk #TripweIndonesia #OnRoadAdventure