fbpx

Tentang

Adventure Marketplace Indonesia

We’re the 1st Adventure Tourism Marketplace in Asia

PT Tripedia Global  Adventura

Tripwe menyediakan layanan digital untuk adventure marketplace. Kami memberikan user pilihan berpetualang di laut, sungai, danau dengan menggunakan personal watercraft (PWC), Boat, Yacht serta di daratan seperti hutan, lembah, dan gunung melalui offroad experience dengan kendaraan ATV, UTV, dan SSV dengan kemudahan akses dan pemesanan. Tripwe memulai layanan digital di Indonesia.

Tripwe App

First Adventure Marketplace in Indonesia

Di saat semua orang mencari opsi hiburan yang dapat diakses sambil menghormati social distancing, Tripwe adalah solusi yang tepat. Tripwe memberi para pencari petualangan jalan keluar untuk menjelajahi yang belum dijelajahi dengan cara yang benar-benar unik, dan membuat apa yang dulunya hanya dapat diakses oleh beberapa orang, dapat diakses oleh siapa saja.

Fitur Layanan Tripwe

Dapat diakses melalui platfom Android, iOS, dan Web

  • Water Adventure MarketplaceBerbagai aktivitas petualangan di air
  • Off-Road Adventure MarketplacePetualangan menyusuri medan alam
  • On-Road Adventure MarketplacePetualangan menyusuri jalan aspal
  • BursaLapak penjualan personal watercraft (PWC) dan kendaraan offroad bekas
  • Tripwe ShopToko aksesoris dan perlengkapan berpetualang
  • Tripwe PayKemudahan untuk bertransaksi tanpa batas, dengan mudah

Menikmati sensasi alam bebas tanpa harus memiliki kendaraan sendiri.

Hadirnya inovasi dalam aplikasi tripwe sekaligus membantu program pemerintah untuk memperkenalkan sport tourism yang akan menjadi backbound pariwisata Indonesia di era new normal.

Dr. Sofian LusaCEO & Co Founder Tripwe
Informasi Terbaru Tripwe di Instagram

Seputar Sport Tourism

Immerse yourself in the mother nature! 😍🏝️

Ini dia Trippers, salah satu destinasi di Belitung yang ternyata masih jarang diketahui orang loh.

Pulau Leebong adalah pulau tropis yang berjarak 20 menit dari Belitung dengan naik PWC/Jetski/Perahu. Ini adalah Pulau yang terlindung secara alami yang memungkinkannya memiliki perairan yang tenang sepanjang tahun.

✅ airnya jernih
✅ pasirnya putih
✅ alamnya indah
✅ dan pemandangannya juara!!

Kunjungi @jetskisafaribelitung untuk menjelajahi pengalaman yang luar biasa di Pulau Leebong. Selamat liburan Trippers! 🙌

📸 @leebongisland, @rinaoktariana, @miguelanlatorre 

#leebongisland #adventure #belitung #tripwe #tripweindonesia #lifestyle #jetskisafari #seadoosafari #seadoolife #sea #vacation #watersport #wateradventure #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travel #diindonesiaaja
Jalan-jalan ke Bromo yuk Trippers! 🤩✨

Menyaksikan matahari terbit di Gunung Bromo menjadi salah satu pengalaman land adventure paling cantik di Indonesia. Penasaran gimana pengalaman seru bromo sunrise? @goexploreindonesia akan membawa Trippers ke sana!

Temukan paket tripnya sekarang di aplikasi Tripwe. Link in bio to enter! 😎

#bromo #bromotrip #bromotravel #malang #lumajang #tripwe #tripweindonesia #adventure #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sunrise #travel #java #volcano #mountbromo #indonesia
Highlight of Tripwe at @iims_id 2022🎉

IIMS 2022 yang berlangsung dari tanggal  31 Maret-10 April 2022 ini berlangsung seruuu banget, Trippers!🤘

Akhirnya bisa ketemu banyak Trippers😝

Thanks yang udah mampir ke booth kami, tanpa kalian acara ini gak akan berwarna🌈🙏🏻

See you next timeee👋🏻

#tripwe #iims2020 #seadoo #canam #canamryker #ryker #seadoolife
[Get to know more💡]

Hey Trippers👋🏻
Udah pernah cobain sport climbing belum?🤔

Sebelum cobain, Trippers harus cari tau dulu perlengkapan apa aja yang dibutuhin buat menjamin keamanan kamu selama berolahraga

Mau wall climbing atau rock climbing tetap membutuhkan teknik dan perlengkapan khusus🧗‍♀️

Sekarang Trippers bisa cek semua kebutuhan olahraga di tripweshop.com 😉🛍
[Get to know more💡]

Selama olahraga, resiko jatuh atau terluka selalu mungkin terjadi.
Helm bisa jadi solusi untuk Trippers nih, apalagi yang hobi bersepeda atau skateboard.

Terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi, namun tetap mengutamakan keamanan dan kenyamanan😎

Ada saluran udara untuk memberi sirkulasi udara dan pengait yang disesuaikan untuk digunakan dengan satu tangan👌🏻

Check out on tripweshop.com to get this product🛒
Hallooo Trippers!👋🏻

Akhir-akhir ini Trippers lagi ngerasa hectic dan banyak pikiran gak?
Ada solusinya nih💡

✅ Terapi air dingin, terapi ini membantu meringankan depresi ringan atau peradangan otot dan mampu meningkatkan fokus loh Trippers😯
✅ Berendam di air hangat juga mampu membantu tubuh menjadi lebih rileks dan membantu mengatasi gangguan tidur💤

Apalagi kalo berendamnya di alam terbuka! Kamu bisa booking trip body rafting di Tripwe App😉👌🏻
Say “Yes” to new adventures!📢

Buat nyambut weekend seru kamu, arung jeram by @adventurekalibaru bisa jadi pilihan yang pas dan siap dibooking via aplikasi Tripwe🦦🛶

Informasi selengkapnya bisa kamu cek di aplikasi Tripwe dan jangan lupa share moment seru kamu bareng Tripwe😎👌🏻
Riple Off-road Experience is unlocked!🔓

Serunya off-road kendaraan roda dua punya experience gak kalah seru loh Trippers!🤩

Mau cobain off-road pake motor trail?😌

Off-road pake motor trail udah bisa Trippers booking di aplikasi Tripwe!😎👌🏻

#offroad #motortrail #offroading #adventurebogor
[Get to know more💡]

Trippers udah tau belum?
Rashguard dari Jettribe punya kualitas terbaik sesuai standard Amerika loh😌

Terbuat dari 80% poliester dan 20% nilon,teknologi sumblimasi gas-fusion fabrics buat kamu gak perlu takut iritasi dan anti gerah☀️

Bahan yang breathable dan jahitan flatlock buat kamu nyaman seharian!👌🏻

Ditambah lagi desain anti luntur bikin kamu tampil maksimal selama beraktivitas😎

Cek di tripwe.com atau e-commerce kesayangan mu!🛍