fbpx

Tentang

Adventure Marketplace Indonesia

We’re the 1st Adventure Tourism Marketplace in Asia

PT Tripedia Global  Adventura

Tripwe menyediakan layanan digital untuk adventure marketplace. Kami memberikan user pilihan berpetualang di laut, sungai, danau dengan menggunakan personal watercraft (PWC), Boat, Yacht serta di daratan seperti hutan, lembah, dan gunung melalui offroad experience dengan kendaraan ATV, UTV, dan SSV dengan kemudahan akses dan pemesanan. Tripwe memulai layanan digital di Indonesia.

Tripwe App

First Adventure Marketplace in Indonesia

Di saat semua orang mencari opsi hiburan yang dapat diakses sambil menghormati social distancing, Tripwe adalah solusi yang tepat. Tripwe memberi para pencari petualangan jalan keluar untuk menjelajahi yang belum dijelajahi dengan cara yang benar-benar unik, dan membuat apa yang dulunya hanya dapat diakses oleh beberapa orang, dapat diakses oleh siapa saja.

Fitur Layanan Tripwe

Dapat diakses melalui platfom Android, iOS, dan Web

  • Water Adventure MarketplaceBerbagai aktivitas petualangan di air
  • Off-Road Adventure MarketplacePetualangan menyusuri medan alam
  • On-Road Adventure MarketplacePetualangan menyusuri jalan aspal
  • BursaLapak penjualan personal watercraft (PWC) dan kendaraan offroad bekas
  • Tripwe ShopToko aksesoris dan perlengkapan berpetualang
  • Tripwe PayKemudahan untuk bertransaksi tanpa batas, dengan mudah

Menikmati sensasi alam bebas tanpa harus memiliki kendaraan sendiri.

Hadirnya inovasi dalam aplikasi tripwe sekaligus membantu program pemerintah untuk memperkenalkan sport tourism yang akan menjadi backbound pariwisata Indonesia di era new normal.

Dr. Sofian LusaCEO & Co Founder Tripwe
Informasi Terbaru Tripwe di Instagram

Seputar Sport Tourism

Recommended by Tripwe: Adventure Movies Edition🍿🎬

Nonton film-film adventure gini bikin kangen liburan ya, Trippers?🤨

Liat pemandangan alam di pegunungan, atau suara desiran air sungai yang tenang🏞

Film adventure kesukaan Trippers apa aja? Tulis di bawah ini ya👇🏽
Hey Monday, let’s do this!😎

Trippers udah pernah liburan ke Makassar? 
Kalo riding di Pulau Samalona? 

Pulau Samalona adalah pulau kecil berpasir putih dan air yang biru kehijauan dengan memiliki gugusan terumbu karang yang indah di sekitar pulau🏝

Selain Pulau Samalona, Trippers juga akan menyusuri Pulau Kodingareng Keke dan Pulau Badik yang memanjakan mata👀

Indahnya Pulau Samalona bisa Trippers nikmatin di @seadoosafarimakassar lewat aplikasi Tripwe🌊👌🏻
Pengunguman pengunguman📢

Udah tanggal 25 Juni nih, Trippers.
Hari ini adalah hari terakhir Trippers bisa nikmatin promo spesial HUT DKI Jakarta bareng Tripwe😔

Jangan sia-siain promo:
Ada 9 voucher diskon 50% perhari sampai HARI INI pake kode voucher “HUTDKIXTRIPWE” untuk semua paket adventure pilihan kamu! 🤗

Shhttt… ada syaratnya, maksimal diskon 100k, 1 user hanya dapat menggunakan 1 voucher, dan tanpa minimum transaksi🤫

Nyok cek di aplikasi Tripwe sekarang sebelum kehabisan👌🏻
Oy Trippers, udah pada udah tau belum di Jakarta ada spot diving yang keren & ga kalah sm daerah lain?👌🏻

Sambil merayakan hajatan Jakarta, Tripwe ada penawaran menarik buat kamu sampai tanggal 25 Juni 2022 nanti! 

Ada 9 voucher diskon 50% perhari sampai tanggal 25 Juni 2022 pake kode voucher “HUTDKIXTRIPWE” untuk semua paket adventure pilihan kamu! 👀

Shhttt… ada syaratnya, maksimal diskon 100k, 1 user hanya dapat menggunakan 1 voucher, dan tanpa minimum transaksi🤫

Cek di aplikasi Tripwe sekarang sebelum kehabisan🫣
Eh Trippers, nyok kite ramein hajatan Jakarta ke-495🥳🪅🎉

4 Hari promo
9 Voucher/hari 
50% diskon promo (maksimal 100k)

Catat tanggalnya❕
Mulai 22-25 Juni 2022
Ajak keluarga, sahabat, pacar sampe sanak saudara ramein bareng Tripwe.

Promo menariknya hanya tersedia di aplikasi Tripwe. Download di Google Play Store dan App Store😜👌🏻

#Disparekrafdki #TripweIndonesia #DKIJakarta #PulauBidadari #AbnonSeribu #EnjoyJakarta #Jakarta #JakartaHajatan495 #JakartaHajatan2022 #HUTDKI495 #HUTJakarta495 #JakartaHajatan #JakartaGueJakartaKite #KolaborasiAkselerasiElevasi #DiJakartaAja
Happy Sunday, Trippers!👋🏻

Trixie & Trevor kembali lagi! Mulai dari laut sampai main tanah mereka siap menemani kamu trip bareng Tripwe😝

Mau rasain asyiknya berpetualang kaya Trixie & Trevor? Buat Trippers para pengguna iOS, sekarang aplikasi Tripwe ada di App Store loh! Booking paket tripnya sekarang dan rasain serunya bareng Trixie & Trevor😎👌🏻
[Get to know more💡]

Waterproof dry bag adalah tas selempang yang dirancang untuk kamu yang suka aktivitas outdoor tapi mau barang-barang kamu tetap terjaga.

Bahan yang anti-air, dan tersedia banyak ukuran dan warna yang memudahkan kebutuhan Trippers😉👍🏻

Cek selengkapnya di tripweshop.com
Happy shopping🛍
Introducing, Tripwetunes🎧

Pilihan playlist yang sesuai sama petulangan kamu, bikin trip jadi lebih seru dan berkesan! Petualangan Trippers akan ditemenin
lagu-lagu pilihan yang naikin mood dan adrenaline📈🎶

Kalo Trippers lagu favoritnya buat berpetualang apa? Tulis di kolom komentar yaaa👇
Adventure is calling, it’s time to hit the road!🛣

Trippers udah siap liburan ke Bali? 

Sejak pulihnya pariwisata Indonesia, Bali masih jadi favorit para wisatawan mancanegara. Mulai dari kebudayaannya yang kental, ramahnya masyarakat lokal dan wisata alam dan bahari nya yang memikat mata🏝🏕

Buat Trippers yang suka memacu adrenaline, Tripwe punya banyak pilihan adventure di seluruh Indonesia, jadi tunggu apalagi?😎

#Tripwe #wateradventure #lifestyle #DiIndonesiaAja #explorebali #jetskisafari #seadoosafari #adventuretravel #exploreindonesia