fbpx

Tentang

Adventure Marketplace Indonesia

Weโ€™re the 1st Adventure Tourism Marketplace in Asia

PT Tripedia Globalย  Adventura

Tripwe menyediakan layanan digital untuk adventure marketplace. Kami memberikan user pilihan berpetualang di laut, sungai, danau dengan menggunakan personal watercraft (PWC), Boat, Yacht serta di daratan seperti hutan, lembah, dan gunung melalui offroad experience dengan kendaraan ATV, UTV, dan SSV dengan kemudahan akses dan pemesanan. Tripwe memulai layanan digital di Indonesia.

Tripwe App Order Flow

First Adventure Marketplace in Indonesia

Di saat semua orang mencari opsi hiburan yang dapat diakses sambil menghormati social distancing, Tripwe adalah solusi yang tepat. Tripwe memberi para pencari petualangan jalan keluar untuk menjelajahi yang belum dijelajahi dengan cara yang benar-benar unik, dan membuat apa yang dulunya hanya dapat diakses oleh beberapa orang, dapat diakses oleh siapa saja.

Fitur Layanan Tripwe

Dapat diakses melalui platfom Android, iOS, dan Web

  • Water Adventure MarketplaceBerbagai aktivitas petualangan di air
  • Off-Road Adventure MarketplacePetualangan menyusuri medan alam
  • On-Road Adventure MarketplacePetualangan menyusuri jalan aspal
  • BursaLapak penjualan personal watercraft (PWC) dan kendaraan offroad bekas
  • Tripwe ShopToko aksesoris dan perlengkapan berpetualang
  • Tripwe PayKemudahan untuk bertransaksi tanpa batas, dengan mudah

Menikmati sensasi alam bebas tanpa harus memiliki kendaraan sendiri.

Hadirnya inovasi dalam aplikasi tripwe sekaligus membantu program pemerintah untuk memperkenalkan sport tourism yang akan menjadi backbound pariwisata Indonesia di era new normal.

Dr. Sofian LusaCEO & Co Founder Tripwe
Informasi Terbaru Tripwe di Instagram

Seputar Sport Tourism

Kabar baik buat Trippers yang ingin merencanakan liburan ke Labuan Bajo.

RESMI, kenaikan tarif baru tiket masuk Taman Nasional Komodo ditunda hingga akhir tahun 2022. Jadi, saat ini tiket masuk Taman Nasional Komodo masih senilai Rp150.000 ya, Trippers!
Trippers tidak perlu Khawatir, yuk mulai nabung dari sekarang dan bikin bucket-list untuk eksplor Taman Nasional Komodo!

Berwisata dengan aman dan nyaman menjadi prioritas utama untuk kita semua dimanapun dan kapanpun, Sekarang tidak perlu ribet lagi mau jalan -jalan kemana? Sudah ada aplikasi digital yang memudahkan Trippers untuk booking online tempat-tempat wisata seru di seluruh indonesia dengan berbagai pilihan atraksi menarik yang ditawarkan, Kalo Trippers tertarik, segera booking tripnya di aplikasi #Tripwe ๐Ÿ˜Ž yang ada di Google Play Store dan App Store.

#trippers #infolabuanbajo #wisataindonesia #newnormal #indonesiatourism #tripweinfo #pulaukomodo #hargatiketkomodo
We're excited! Sofian Lusa, our Founder & CEO when he received the Club BRP 2023 Innovation Award ๐Ÿ† When we are together we make history.

#tripwe #makinghistory #achievement #teamwork #innovation #sporttourism #adventure #marketplace
Highlight of Tripwe at @outfest 2022๐ŸŽ‰

OUTFEST 2022 yang berlangsung dari tanggal 4 Agustus-7 Agustus 2022 ini berlangsung seruuu banget, Trippers!๐Ÿค˜

Ajang bergengsi bagi kalangan pencinta outdoor pasti sudah tidak asing lagi dengan event ini, ditambah tahun ini outfest sendiri berkolaborasi dengan berbagai komunitas semakin menarik dan seru banget acaranya.

Akhirnya bisa ketemu banyak Trippers๐Ÿ˜

Thanks yang udah mampir ke booth kami, tanpa kalian acara ini gak akan berwarna๐ŸŒˆ๐Ÿ™๐Ÿป

See you next year๐Ÿ‘‹๐Ÿป

#tripwe #outfest2022 #outdoorliving 
#outdoor  #tripwe #canam
Halo Trippers Siapa nih yang punya hobby menjelajah destinasi Wisata Bahari yang ada di Indonesia?

Nih, #tripwe bantu dengan 5 destinasi wisata bahari yang wajib Trippers kunjungi, jadi jangan tunggu lama-lama buruan pilih destinasi yang Trippers suka dan jangan lupa Booking melalui aplikasi #tripwe selain itu banyak promo dan diskon menarik.

#wisatabahari #pantai #watersportslover #watersport #pantaiora #destinasiairwajibdikunjungi
Halo Trippers IIOutfest Digicash Adventure 2022
.
More Festival, More Collaboration, More Happiness
.
Tanggal 4-7 Agustus 2022 di Area GBK tepatnya di Lapangan Eks. Telkom depan lapangan baseball pintu 1 GBK. 
.
Jangan lupa datang Trippers ke Outfest Digicash Adventure 2022 dan mampir ke Booth tripwe di A20, Sampai jumpa di Outfest Digicash Adventure 2022 bersama tripwe.
.
Nah ini yang penting hampir kelewatan, kalian yang datang ke Booth tripwe ada diskon 50% ayo buruan udah gak pake lama kunjungi booth kita.

@outfestid  x @tripwe

#outfest #outfest2022 #tripwexoutfest #gbk #adventure #eventjakarta #outdoorgear
Halo Trippers sudah tahu belum arti dan filosofi logo kemerdekaan RI Ke-77
1. Filosofi Pertama: Percepatan dan Pergerakan
Bentuk angka 77 menyerupai dua panah ke atas melambangkan gerak percepatan dalam memperbaiki kondisi Indonesia untuk pulih lebih cepat dan bangkit lebih kuat.

2. Filosofi Kedua: Progres dan Pembangunan
Dua garis mendatar membentuk tangga yang mengarah ke atas melambangkan progress dan pembangunan segala sektor di Indonesia.

3. Filosofi Ketiga: Demokrasi dan Keterbukaan
Bagian atas terpotong melambangkan keterbukaan bangsa Indonesia dalam perannya di tingkat global untuk bergerak secara bebas aktif bersama dalam pemulihan kondisi dunia.

4. Filosofi Keempat: Semangat Juang dan Garuda Pancasila
Garis miring dan sudut runcing, yang terinspirasi dari bambu runcing dan kepala Garuda Pancasila, melambangkan semangat pejuang untuk bangkit lebih kuat dan tangguh.

5. Filosofi Kelima: Sinergi dan Harapan
Dua garis melengkung melambangkan sinergi pemerintah dan masyarakat dalam bergotong royong dan bergerak berdampingan secara fleksibel dan dinamis menuju satu arah, menuju Indonesia Maju.

6. Filosofi Keenam: Penghubung antar Bangsa
Sudut penghubung melambangkan peran Indonesia pada forum G20 dalam mempersatukan suara negara-negara maju untuk berkontribusi menyelesaikan berbagai isu dan tantangan yang dihadapi dunia.

7. Filosofi Ketujuh: Persatuan Indonesia
Siluet angka satu melambangkan semangat persatuan Bhinneka Tunggal Ika sebagai semboyan bangsa Indonesia yang besar, kuat, dan bersatu.

Source detik.com logo dan penjelasan dapat diunduh di situs setneg.go.id

#indonesiajuara #kemerdekaanRI #artilogo77 #indonesiajuara #pulihlebihcepat #17agustusan #indonesiahebat #semangatindonesia